Так и не смогли выявить сильнейшего

Так и не смогли выявить сильнейшего

Во вторник, 9 февраля, юношеская сборная России (игроки 2000 года рождения) провела в Шфаиме второй товарищеский матч со сверстниками из Израиля. Как и первый поединок, он завершился ничьей – на этот раз со счетом 1:1.

Израиль – Россия 1:1 (1:1)

Голы: сб. Израиля, 14 (1:0). Колесниченко, 28 (1:1).

Россия: Сангаре, Абдуллин (Гюрджан, 41), Заварухин, Михайлов, Москвичев, Митрога (Янов, 65), Великородный (Игнатов, 55), Умяров, Гоманюк, Колесниченко (Карапузов, 70), Лопатин (Агеев, 55).

Дмитрий Ульянов, старший тренер сборной России:

- Как и в первом матче, мы хорошо, с большим преимуществом провели первый тайм. Сопернику удалось открыть счет – после перевода на фланг последовала передача в центр, откуда футболист сборной Израиля нанес результативный удар под перекладину. В свою очередь, мы достаточно быстро отыгрались – после передачи с края Гоманюка Колесниченко точно пробил головой. У нас было значительное количество моментов, несколько раз не попадали в створ с убойных позиций, дважды обстучали перекладину. В самом конце встречи Агеев не реализовал выход один на один. В целом, довольны игрой, показанной командой в обеих встречах в первых таймах. Результат хромает, моментов создаем много, а забиваем – мало, будем работать над этим компонентом.

Рады, что РФС нашел возможность организовать нам этот сбор, несмотря на непростую экономическую ситуацию. Мы долго не собирались вместе, важно было притереться немного друг к другу, улучшить общекомандные взаимодействия. Матчи с Израилем получились очень полезными и информативными для нас. Теперь вновь встретимся с ребятами во второй половине марта – нам предстоит участие в представительном международном турнире «Монтэгю» во Франции. У нас уже сформирован определенный костяк команды, к которому мы будем точечно искать усиление. Главная задача – создать боеспособный коллектив к октябрю, когда стартует первый отборочный раунд Чемпионата Европы-2017 U-17 (23-28 сентября, Молдова).

10 Февраля 2016 14:59

Теги: локо-2000
последние Публикации
05 Марта 2021 Вылетаем в Ростов

Вылетаем в Ростов

В 16-м туре Юношеской Футбольной Лиги старшие команды Академии на выезде сыграют с «Ростовом».

04 Марта 2021 Заместитель директора по спортивной работе

Заместитель директора по спортивной работе

Максим Шевченко назначен заместителем директора по спортивной работе Академии ФК «Локомотив».

04 Марта 2021 Впереди «Динамо»

Впереди «Динамо»

В предпоследнем туре Зимнего Первенства команды Академии сыграют со сверстниками из «Динамо».

03 Марта 2021 Результаты стыковых матчей

Результаты стыковых матчей

В среду, 3 марта, в Москве прошли стыковые матчи Зимнего Первенства Москвы.