Обзор тура

Обзор тура

Обзоры матчей и комментарии тренерского штаба по итогам 6-го тура Летнего Первенства, в котором команды Академии сыграли со сверстниками из «Строгино».

2005 г.р.: «Локомотив» - «Строгино» 4:2
Алексей РУМЯНЦЕВ, главный тренер «Локомотива-2005»:
Хотелось бы чтобы наше преимущество отражалось не только на поле, но и на табло, много не использовали, к завершению атак нужно подходить также ответственно, как и к началу. Есть вопросы по игровой дисциплине, для меня первая и семидесятая минута ничем не отличается, концовку игр мы должны проводить так же собранно и внимательно, несмотря на комфортный счет.

2006 г.р.: «Локомотив» - «Строгино» 2:3
Илья СЕМЕНОВ, главный тренер «Локомотива-2006»:
Играть было очень тяжело, соперник настырный, в какой-то мере показал нам как надо настраиваться на матч. Они навязывали борьбу, грызлись за каждый мяч. Этого нам не хватает, будем прибавлять в агрессии и непосредственно в игре. Где-то не хватило терпения, начали упрощать игру, а надо было еще больше контроля и брать на себя инициативу в середине поля, принимать мячи, брать на себя развитие атаки. На тренировках будем уделять этому больше внимания.

2007 г.р.: «Локомотив» - «Строгино» 1:1
Илья РОДЬКИН, главный тренер «Локомотива-2005»:
По содержанию игры сегодня мне не очень понравилось. Было много борьбы и единоборств. Могли больше контролировать мяч. Проявили характер при счете 0:1, отыгрались, могли забить еще, но не забили. Будем готовится к следующему туру.

2008 г.р.: «Локомотив» - «Строгино» 2:1 (2 состав - 4:1)
Валерий МИЛЛЕР, главный тренер «Локомотива-2008»:
Мальчишкам спасибо за игру, наконец-то удалось добыть 3 очка. В качестве игры будем прибавлять, надо улучшать наши индивидуальные действия, групповые взаимодействия. Будем работать, но уже структурно ребята располагаются так, как мы хотим это видеть. Уже в дальнейшем будем работать, прогрессировать и улучшать наше турнирное положение.

2009 г.р.: «Локомотив» - «Строгино» 0:3 (2 состав - 0:3)
Роман РОГОВ, главный тренер «Локомотива-2009»:
Соперник очень интересный, подобран хороший набор игроков. Мы на эту игру настраивались и первый тайм можем занести в актив в плане качества игры, созданных моментов, но, к сожалению, к концу тайма пропустили гол «в раздевалку» и во втором тайме соперник активизировался и показывал лучшее давление на поле, чем мы. Проведем работу над ошибками и будем становится сильнее.

2010 г.р.: «Локомотив» - «Строгино» 7:3 (2 состав - 5:5)
Максим ПРОКОФЬЕВ, главный тренер «Локомотива-2010»:
Первый тайм получился напряженный, но обильный по голам, команды порадовали болельщиков своей результативностью. Во втором тайме мы взяли мяч под свой контроль и полностью переиграли соперника.

06 Октября 2020 20:53

последние Публикации
05 Марта 2021 Вылетаем в Ростов

Вылетаем в Ростов

В 16-м туре Юношеской Футбольной Лиги старшие команды Академии на выезде сыграют с «Ростовом».

04 Марта 2021 Заместитель директора по спортивной работе

Заместитель директора по спортивной работе

Максим Шевченко назначен заместителем директора по спортивной работе Академии ФК «Локомотив».

04 Марта 2021 Впереди «Динамо»

Впереди «Динамо»

В предпоследнем туре Зимнего Первенства команды Академии сыграют со сверстниками из «Динамо».

03 Марта 2021 Результаты стыковых матчей

Результаты стыковых матчей

В среду, 3 марта, в Москве прошли стыковые матчи Зимнего Первенства Москвы.